Teleassistenza

La tele assistenza è un  servizio che permette di effettuare interventi tecnici da parte del nostro personale direttamente su sistemi remoti per risolvere problematiche Software, consentendo benefici che possono essere riassunti in due punti principali: la tempestività di intervento e il forte risparmio.

Per accedere compila il form sottostante barrando l’apposito box di spunta con il quale accetti i termini del servizio.

Regolamentazione e costi del servizio

Costo del Servizio viene regolamentato come un intervento urgente occasionale, con una tariffa a tempo di 1,00 €/min e 25,00 €  per l’attivazione della sessione.

>> NOLEGGIO MULTIFUNZIONE

>> CONSULENZA

>> ASSISTENZA E SUPPORTO

RICHIEDI TELEASSISTENZA

Supporto remoto tramite TeamViewer

Prima del primo collegamento in teleassistenza, scaricate la corretta versione di TeamViewer per il vostro sistema operativo.
    Una volta installato il programma, seguite le successive istruzioni del nostro tecnico che vi proporrà la soluzione del problema segnalato.

Versione per Windows

Versione per MacOs

NEWS

Scopri approfondimenti su strumenti, prodotti e tecnologie.
    COME METTERE IN SICUREZZA LA VOSTRA AZIENDA

SERVIZIO DI NOLEGGIO STAMPANTI MULTIFUNZIONI

DISEGNA E ARREDA CON NOI I TUOI UFFICI

Progettazione e fornitura arredi di design per ufficio.  BANCONI RECEPTION UFFICIO DIREZIONALE UFFICIO OPERATIVO PARETI DIVISORIE SEDUTE UFFICIO SALE RIUNIONI SCAFFALATURE E ARMADI I migliori prodotti per l’ufficio: ergonomici, performanti, di design Costruiamo insieme il vostro ufficio su misura, valutando con voi i materiali più idonei, i prodotti migliori e le soluzioni che più vi somigliano….

SOFTWARE E MONITOR INTERATTIVI PER CONDIVIDERE E COLLABORARE

Progettiamo la tua trasformazione digitale COLLABORA CONDIVI PARTECIPA SALVA IL TUO LAVORO Per un’ esperienza di collaborazione end-to-end, per riunioni più efficaci. Parliamone insieme Se oltre all’indirizzo email ci fornisci…

CONTATTACI

Hai domande o richieste commerciali?
    Compila il form, siamo a tua disposizione.